Eliminar mi anuncio o perfil

Si está leyendo este artículo, realmente esperamos que haya encontrado lo que estaba buscando. Pero si por cualquier motivo desea desactivar su anuncio, presta atención a dos detalles: puede desactivar el anuncio o eliminarlo.

Para desactivar su anuncio o perfil

Al desactivar su anuncio, simplemente no lo verá en el resultado de búsqueda de los anunciantes, lo que significa que no recibirá más mensajes de usuarios ni correos electrónicos de nosotros.

Para desactivar su anuncio, haga clic en su nombre arriba a la derecha y luego en "Mis anuncios". Una vez dentro de su página de anuncios, haga clic en "Desactivar".

Nota

Siempre que desee reanudar su búsqueda sólo podrá hacerlo si hace clic en "Activar".

Para eliminar su anuncio o perfil

Al eliminar su anuncio, su cuenta seguirá activa. Recuerda que siempre podrá volver y crear un nuevo anuncio.

Para eliminar su anuncio, primero debe desactivarlo como se explicó anteriormente, luego aparecerá la opción "Eliminar". Haga clic ahí para eliminar su anuncio completamente.

Nota:

Esta acción eliminará toda la información relacionada con el anuncio y no se podrá recuperar.

¿Necesitas contactarnos? Contactarnos Contactarnos