Congelar o pausar la suscripción Premium

La Suscripción como Usuario Superior se instala y se activa a partir del momento en el que se recibe el pago. El plan pagado sigue pasando los días independientemente de si se desactivan o eliminan los anuncios o su cuenta. No podemos congelar o detener la suscripción en ningún momento.

Los precios de los planes más largos son más baratos desglosados diariamente. Considera el plan que mejor se adapte a sus necesidades, ya que puede ser mejor adquirir una suscripción larga desde el inicio, en vez de tener que adquirir dos planes cortos.

¿Necesitas contactarnos? Contactarnos Contactarnos