Eliminar mi cuenta

Al eliminar su cuenta, toda su información en nuestro sitio será eliminada y no habrá manera de recuperarla. Si algun día desea utilizar nuestro sitio nuevamente deberá de crear una cuenta nueva.

Hemos creado un breve tutorial que puede ver a continuación para eliminar su cuenta:

¿Necesitas contactarnos? Contactarnos Contactarnos