Desactivación automática de su perfil

En Easypiso queremos asegurarnos de que ofrecemos a nuestros usuarios resultados pertinentes para su búsqueda, mostrando sólo perfiles que estén en búsqueda activa.

Por lo tanto, si no accede a su cuenta durante 30 días, nuestro sistema desactivará automáticamente su anuncio.

Le enviaremos una notificación por correo cuando su anuncio haya sido desactivado.

Para volver a activar su anuncio, necesita acceder a su cuenta y hacer clic en "Activar" desde el menú “Mis anuncios”.

¿Necesitas contactarnos? Contactarnos Contactarnos