Desactivar mi perfil de búsqueda

Desde la página de  Mis anuncios, haga clic en “Desactivar”.

Con esta opción, su perfil desaparece de la web, pero no de su cuenta. 

Esto quiere decir que puede iniciar sesión y usarlo de nuevo, si quisiera utilizar esa misma búsqueda en el futuro. 

Si desactiva su perfil, dejará de ser visible en la web para otros usarios.  

Como consecuencia, no recibirá ningún mensaje de email o cualquier otra comunicación. 

Desactivar un anuncio implica que no tendrá acceso a la correspondencia relacionada con ese anuncio. Esto incluye los mensajes de email, información de contacto y anuncios.  

El contenido que ha aportado a la web, incluyendo sus mensajes, no será accesible para ningún otro usario, a menos que reactive su perfil.  

Si lo que deseas es eliminar definitivamente tu perfil de búsqueda, inicia sesión en tu cuenta, haz clic en tu nombre y luego en Mis anuncios en el menú desplegable. Una vez dentro de tu página de anuncios, haz clic en Desactivar. Una vez desactivado tu anuncio, lo puedes eliminar haciendo clic en ‘’Borrar’’. 

Cuando borra su perfil , toda la información relativa a ella se pierde y es irrecuperable.

Nota:

Si ya no necesitas tu anuncio o perfil de búsqueda, te pedimos encarecidamente que los desactives. 
Esto no sólo nos ayuda a mantener la plataforma con exclusivamente anuncios que están de actualidad, si no que te evita el seguir recibiendo mensajes de otros usuarios y notificaciones de la propia página. 

Por nuestra parte, disponemos de un sistema automatizado que desactiva de forma automática todos los anuncios y/o perfiles que forman parte de una cuenta inactiva, es decir, en la que no se haya ingresado en un plazo de  30 días.

¿Necesitas contactarnos? Contactarnos Contactarnos