Desactivar mi anuncio

Para desactivar tu anuncio, accede a tu cuenta y haz clic en tu nombre arriba a la derecha para abrir el menú desplegable y luego en Mis anuncios. Una vez dentro de la página, ya sólo te queda hacer clic en Desactivar, para pausar tu anuncio.

Al desactivar su anuncio, éste se elimina del sitio pero no de su cuenta.

Esto significa que podrá  entrar a su cuenta y activar su anuncio nuevamente cuando lo desee.

Si desactiva su anuncio, ya no será visible en el sitio para otros usuarios.

Como su anuncio estará desactivado, ya no recibir ningún mensaje de correo electrónico proveniente de nosotros o nuestros usuarios.

Al estar su anuncio desactivado, ya no podrá ver los mensajes enviados ni recibidos de los usuarios relacionados con ese anuncio.

El contenido de su anuncio (incluidos los mensajes), no será accesible a ningún otro usuario a menos que vuelva a activar su anuncio.

Nota:

Si ya no necesitas tu anuncio o perfil de búsqueda, te pedimos encarecidamente que los desactives. 
Esto no sólo nos ayuda a mantener la plataforma con exclusivamente anuncios que están de actualidad, si no que te evita el seguir recibiendo mensajes de otros usuarios y notificaciones de la propia página. 

Por nuestra parte, disponemos de un sistema automatizado que desactiva de forma automática todos los anuncios y/o perfiles que forman parte de una cuenta inactiva, es decir, en la que no se haya ingresado en un plazo de 30 días.

¿Necesitas contactarnos? Contactarnos Contactarnos